..
Прихожая
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22008-05-08 14:08:42
Билл завалился домой, еле держсь на ногах. Над головй летали птички и Билл облокотился на стену и сполз на пол, перебирая в руках прядки волос, мнаматывая мелкие пряди на пальцы и улыаяс как придурок.
Поделиться32008-05-08 14:16:18
Том пришел и увидев пред собой тупую картину,разозлился и схватил Билла за шиворот.
Какого хуя,Билл?Ты знаешь сколько времени!?
Поделиться42008-05-08 14:20:11
Tom Kaulitz
-Знааю ик- начал певче пытаться разговаивать Билл..- А что у тебя тт?- показал пальцем на грудь брата, тот посмотрел и Билл скватил его за нос- аа, купил-ик-ся купился- начал дико смеяться и пататься вырваться из хватки рата.
Поделиться52008-05-08 14:22:57
Сучёнок,с кем ты был и где?
Сердито и не очень громко проговорил Том.
Поделиться62008-05-08 15:26:05
Tom Kaulitz
-Ты не смеешь обзывать меня! И какая тебе разница где и с кем я был?! Я же не допрашиваю тебя, когда ты каждый день приходишь под утро бесь обмааный женскими духами и губной помадой! Это моя жизнь. Что, думаешь только тебе тут можно развлекаться?- Билл начал нудно читать нотации Тому. И держать его за плечи, дабы поддержась свой баланс и не свалиться.
Поделиться72008-05-08 15:36:08
Bill Kaulitz
Том схватил Билла за запястья и сжал их так чтобы он не сбежал
Я имею право делать всё что захочу с тобой!Никто мне не запрещал!
Буркнул Том
Я ещё раз спрашиваю,с кем и где ты был,маленькая сучка?!
Крикнул Том
Поделиться82008-05-08 15:39:32
Tom Kaulitz
Билл показал язык старшему. Заулыбался и захлопал ресничками как пьяная фарфоровая куколка
-Ну Томми... Ну я гулял.. Да, гулял- придумал отговорку Не сердись на твоего малыша Билли
Поделиться92008-05-08 15:43:38
Где гулял и с кем?
Все не успокаивался Том и сжал запяться еще сильнее
Не могу не злиться на тебя,потому что ты мне обещал что не будешь больше шляться с какими то бомжами по ночам,жалкий лгун!
Поделиться102008-05-08 20:21:02
Tom Kaulitz
-С ...- Бил не знал что придумать- с подругой гулял, она не бомж и не алкаш!- гордо посмотрел на брата, опираясь ап стенку рукой. Конечно Том наврядли бы поверил, но Билл так искрене это говорил, что это было пооже на правду. Ну не будет же он говорить, что он спал с очередным Хозяином?
Поделиться112008-05-08 22:57:01
Bill Kaulitz
Ага,с подругой...
Том нагло усмехнулся и уже не мог себя контролировать,Том сильно сжал запястья Билла и Билл упал на колени.
Да как ты смеешь мне врать,шлюха из подворотни?!
Кричал на Билла Том
Поделиться122008-05-08 23:05:13
Tom Kaulitz
Из гляз Билла потекли слезы так же потекла пдводка. Теплыми, солеными струйками по щеке. Билл опустил взгляд в пол и млчал. Просто не былосил ничего гоорт.
Поделиться132008-05-08 23:08:22
Bill Kaulitz
Билл почему ты так ко мне относишься?Пойми,я же волнуюсь..
Вздохнул,сжалился,отпустил руки Билла и сел на колени рядом с ним,смотрел на него
Поделиться142008-05-08 23:14:56
Tom Kaulitz
А ты как ко мне относишься? Ты думаешь мне нравится когда ты приводишь каждый день новую шлюху? Я тоже хочу свободы. Я не обязан сидеть и как собаченка ждать тебя дома.- Билл начал всхлипывать и вытирать рукавами тушь
Поделиться152008-05-08 23:18:03
Том вздохнул,посмотрел куда то в сторону,он не знал что сказать.
Просто я боюсь что с тобой что то случится,ведь ты гуляешь со всеми подряд,дело может дойти до такого....
Посмотрел на Билла.
Ну извини.Не плачь...Я не хотел тебе сделать больно...
Начал вытирать слёзы и обнял его.
Поделиться162008-05-09 11:14:36
Tom Kaulitz
Билл поднял заплаканые глаза на брата искромно улыбнулся.
Какой он хорошенький, когда извиняется, да он всегда хорошенький
Парень поцеловал брата в щеку и положил голову ему на плечо.
Поделиться172008-05-09 11:19:43
Bill Kaulitz
Том ответно обнял Билла и погладил по густым черным милированным волосам
Извинишь?
Не уверенно спросил Том
Поделиться182008-05-09 11:22:19
Tom Kaulitz
Ну а у меня разве есть выбор?- начал лыбица во все 32 и прижиматься сильнее к брату. Он чувствовал заботу, тепло. Сколько радости в жизни ему принес этот ангел с канатищами на голове.
Билл поцеловал Тома в то, что попалось ближе всего, и это было плечо.
Поделиться192008-05-09 11:24:39
Bill Kaulitz
Том улыбнулся и чмокнул его в губы,посмотрел в его красивые в точь такие же как и у Тома карие глаза..
Ты не устал?
Спросил Том с заботой вголосе
Поделиться202008-05-13 17:20:36
-В общем просидели они недолго и оба заснули прямо на полу хД Настало утро и Билл не будя Тома втал, поправил макияж и привел себя в божеский вид и пошел в парк
Поделиться212008-05-14 15:56:46
Том проснувшись не увидел Билла
Может быть он на кухне?Или в гостинной?Или у себя?
Том встал,прошел все эти места,но его не было.Том вздохнул
Какой же он всё таки шлюха...
Поделиться222008-05-14 16:01:15
Том решил пойти поискать Билла.Он собрался и ушёл в парк,надеясь найти там Билла.
Поделиться232008-05-15 20:30:17
Билл вернулся домой в потрепанном, но трезвом состоянии... Ему повезло что нашел где переночевать, ведь после скандала с Томом Билл не мог смотреть ему в глаза-стыдно было.
Кинул ключи на тумбочку и стал надеяться что брата дома нет. Снял куртку и пошел искать по дому. Услышал голоса в гостиной.
Всё-таки дома...
Не поднимая шуи Билл ушел в свою комнату, дабы не слышать стонов и криков которые приносили кайф брату и боль самому себе. Душевную боль. Иногда парень сам себя не6 понимал. Ведь он должен наоборот радоваться что у брата есть девушки и он не импотент, но как только Билл представлял его с очередной шалавой, хотелось подойти и врезать ему кулаком в живот. Хотя это были даеко не братские соображения, Билл начал понимать что с ним происходит что-то не то..Из-за чего он никак не найдет девушку? Может дело не в скромности и характере? Может дело в том что Билл равнодушен к ним? Столько вопросов и ниодного ответа.....
Парень тихо зашагал по лестнице к себе, затыкая уши чтобы не слышать разговоров.
Поделиться242008-05-16 20:09:58
На улице шёл дождь, а Мелани как всегда пошла на поиски сестры. Ей просто уже надоело то, что сестры третий день нету дома. Она спросила у соседей и кто-то её видел как она зашла с каким-т парнем в этот дом. Ну вот и Меллани пошла за сестрой. Несмотря на то, что она была младше её на 2 года она всё равно бесилать от повидения сестры. Мел часто попровляля капюшон которй спадал с головы и джинсы которые были уже насквозь мокрые, ведь на улице был ливень.
Она пробежала через двор и быстренько перебрав ножками она поднялась к дверям. Немного переведя дыхание она позвонила в звонок и стала ждать пока ей хоть кто-то откроет..Она ждала долго, но никто не открывал..Она посмотрела на дверь и повернувшись к ней спиной подошла к лестнице и опять накинув капюшон хотела бежать домой.
Поделиться252008-05-16 20:16:53
Парень лениво спустился, пытаясь забить голову любыми тупыми мыслями, главно-не Томом.. Но какие-то стоны мешали сфокусировать внимание на все кроме брата... Приведи себя в порядок он открыл дверь и увдел милую девушку
Привет, ты к кому?
Спросил младший незнакомку.
Хм.. а она ничего
Улыбнулся сам себе.. Может девушка и правда понравилась Билу, а может просто из-за интереса познакомиться с красивой девушкой и сделать так, чтобы брат поня какого Биллу, когда он приводит девушек.. Пусть завидует.. Билл и сам не мог разобраться.
Поделиться262008-05-16 20:52:43
Bill Kaulitz
Девушка услышала скрип двери и чей-то голос. Она повернулась и посмотрела на него не добрым взглядом. Ведь она думала что именно он и затащил к себе её сестру. Она подошла к нему довольно близко и посмотрела на него снизу вверх. Она была примерно поплечо парню, ну может чуть выше. Она упёрла руки в бока и посмотрела на него.
Ни к кому, а точнее за кем? Где моя сестра...Небось затащил в кравать да, а то что может её дома небыло дня три ты не подумал...Ты вообще думаешь что ты делаешь..Ты понимаешь что мне может плохо,а до неё не дозвониться ничего...Как мне её искать...Бляго соседи сказала..А то что бы? м? где бы я её искала?
Смотрела на него и немного злилась. Ведь она не знала что этот парень не делал ничего, просто она уже так нервничала за сестру что уже не разбиралась он или не он...Но он же дверь открыл.
Она стояла и немного дрожала от холожа и это было видно по оголённым рукам девушки
Поделиться272008-05-16 21:07:38
Парень пришёл в прихожую,увидел невинного Билла стоящего у двери и девушку довольно аппетитную,которая понравилась Тому.Он нахально улыбнулся разглядев девушку,и сказал.
Что за шум а драки нет?
Усмехнулся и посмотрел на обоих.
Поделиться282008-05-16 21:12:15
Девушка что-то втерала парню как пришёл второй. Мелани аж примолчала и офигела. Так тут их ещё и два...Ёмаё... она немного закатила глаза и просто беспардонно прошла в прихожую. Она посмотрела на второго парня, а потом опять на первого и у неё сразу подозрения ушли, и перешли на второго. Она мило улыбнулась первому незнакомцу и подошла ко второму и сказала как-то грубо, но голос всё равно был нежным.
Так, теперь спрошу у тебя....Драки не будет если ты скажешь где моя сестра..
Превстав на насочки она посмотрела на него. Ведь что-то, а с ростом она не выдалась
Отредактировано Mellany Deluxe (2008-05-16 21:12:36)
Поделиться292008-05-16 21:15:07
Mellany Deluxe
Парень удалился из прихожей и тут же за руку привёл Алису.
Она твоя сестра?
Не удивительно...Обе красотки...
Посмотрел парень на девушку и слегка улыбнулся
Поделиться302008-05-16 21:19:18
Tom Kaulitz
Сестра пришла без майки, но в лифе...Слава богу что хоть штаны есть...пронеслось у неё в голове. Она распрашивать не стала что и как. Просто она знала что она устроит сестре дома.
Представь себе моя...Да ещё и старшея...Повезло не?!
Она посмотрела на сестру и несмотря на то, что Мелани тоже было холодно она снела с себя байку и осталась в мокрой майке которая прилипла к телу да ещё и просвечивалась. Она надела на сестру байку и посмотрела на неё. Ну милая..я тебе устрою дома... Потом она посмотрела на парня.
Повезло нам с соседями...ты вообще думаешь...Я просто поинтересоваться...Сколько ты её знаешь? м?
Подошла почти что в плотную к парню, но потом заметила что майка мокрая и она сразу отошла.
Отредактировано Mellany Deluxe (2008-05-16 21:20:00)